Закрепить
г. Москва, г. Московский,
    мкрн. 3, д. 10A
Ежедневно с 10:00 до 20:00 сб — вс: предварительная запись


Адвокат по взяткам в Москве и области

Сегодня правоохранительные органы активно противодействуют преступлениям, связанным с коррупцией и взяточничеством.  Наказания за взятки, предусмотренные уголовным законодательством, довольно суровые и предусматривают длительное лишение свободы. 

Я, как бывший сотрудник правоохранительной системы располагаю большим практическим опытом работы по преступлениями связанными с взятками. Готов оказать максимальную юридическую защиту по уголовным делам о взятках и не допущу нарушений Ваших прав в ходе разбирательства по уголовным делам. 

Существует три вида участия во взяточничестве: получение взятки, дача взятки и посредничество во взяточничестве. Квалификация обвинения зависит от степени участия и роли субъекта в преступлении. 

Следственные органы обладают специальными методиками расследования таких преступлений и не всегда эти методики законны. В ходе расследования уголовных дел следователями допускаются ошибки, которые могут привести к необоснованным обвинениям или незаконному получению доказательств. Поэтому стратегия защиты по делам о взятках должна быть четко выстроена для минимизации рисков или полного оправдания по предъявленному обвинению. Помочь в этом может только квалифицированный адвокат. 

Адвокаты по взяткам: 

  • Выясняют обстоятельства дела, определяют степень участия доверителя в преступлении и наличие в действиях доверителя состава преступления,
  • Проводят адвокатское расследование, собирают материалы, подтверждающие отсутствие вины доверителя или смягчающие вину обстоятельства,
  • Выявляют нарушение норм закона при расследовании уголовных дел,
  • Осуществляют защиту во всех следственных действиях,
  • Оказывают всестороннюю юридическую помощь доверителю, вырабатывают тактику защиты,
  • Полное сопровождение и защита по обвинению в суде,
  • Обжалование решений суда.

Участие адвоката позволит максимально продуктивно использовать все предусмотренные законом возможности защиты доверителей на любой стадии расследования уголовного дела по взяткам.  

Возврат к списку

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните!