Закрепить
г. Москва, г. Московский,
    мкрн. 3, д. 10A
Ежедневно с 10:00 до 20:00 сб — вс: предварительная запись


Адвокат по разделу имущества.

Адвокат по разделу имущества

Предстоит развод и раздел имущества? Не торопитесь подписывать документы о разделе имущества, какие бы преимущества Вам не обещали. Обратитесь за консультацией к адвокату по разделу имущества. 

Согласно семейному кодексу, после развода супругов, разделу подлежит всё совместно нажитое имущество. Как разделить имущество после развода, с чего начать, на что может претендовать каждый из супругов? Какое имущество не подлежит разделу? 

Согласно действующего законодательства, общее имущество супругов на период брака делится двумя способами: добровольно или через суд. Если Согласие о разделе достигнуто, бывшие супруги подписывают соглашение о разделе имущества, где фиксируется всё совместно нажитое имущество и определяются пропорции (доли) раздела или кому какое имущество переходит. Причем после заключения такого соглашения, оспорить его будет крайне сложно. 

Во втором случае, когда согласия между супругами достичь не удалось, придется разрешать данный вопрос в судебном порядке. В делах о разделе совместно нажитого имущества имеется много нюансов, от которых зависит, какое имущество может получить та или иная сторона, поэтому прежде чем принимать решение, воспользуйтесь консультацией адвоката.

Помощь адвоката по разделу имущества

Адвокат определит имущество, подлежащее разделу, подскажет Вам, как увеличить или уменьшить долю одного из супругов. Адвокат поможет в сборе документов необходимых для обращения в государственные органы или в суд, составит исковое заявление, представит Ваши интересы в суде.

Если без адвоката Вам будет сложно решить вопрос раздела имущества, я возьму решение этого вопроса в свои руки и сделаю все, чтобы раздел совместно нажитого имущества при разводе прошел с максимальной выгодой для Вас. 

Нужна помощь адвоката по разделу имущества? Звоните! тел. 8(926)327-20-40


Возврат к списку

Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните!